klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Пафосное

На неделе повелся на педивикийную просьбу дать им хоть что нибудь и перечислил им (вау!) сто рублей, случайно "завалявшиеся" у меня в Яндекс.Деньгах. В ответ они мне прислали столь пафосное письмо, что по их задумке, наверное, моё ЧСВ должно было взлететь до небес и порвать меня изнутри как тузик грелку. Ё-моё, ну нельзя ж так. А то родина в опасносте! Вот, цените.

Здравствуйте!

Хочу выразить вам своё восхищение и огромную благодарность за пожертвование в Фонд Викимедиа!

Именно так мы оплачиваем наши счета: только благодаря таким людям, как вы, тем, кто дарит пять долларов, двадцать долларов, сто долларов. Моим любимым взносом в прошлом году стали пять фунтов от маленькой девочки в Англии, убедившей своих родителей позволить ей внести свои карманные деньги. Именно такие люди, как вы, присоединившиеся к той девочке, позволяют Википедии обеспечивать всех в мире свободным, лёгким доступом к непредвзятой информации. Всех тех, кто помогает оплачивать её, и тех, у кого нет средств для помощи. Спасибо вам большое.

Я знаю, наши призывы легко проигнорировать, и я рада, что вы этого не сделали. От себя лично и от имени десятков тысяч добровольцев, пишущих Википедию, я говорю вам: спасибо, что помогаете нам делать мир лучше. Мы будем использовать ваши деньги аккуратно и бережно, и я благодарю вас за доверие к нам.

Спасибо,
Сью Гарднер,
исполнительный директор Фонда Викимедиа

* ушёл упиваться собственной крутизной



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded