klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Принудиловка

Внезапно обнаружил, что без каких-либо телодвижений с моей стороны кивирасты в добровольно-принудительном порядке выдали мне свою QVC (Qiwi Visa Card). Я просто пополнил как обычно свой киви-кошелек, и мне тут же пришла SMS-ка "карта номер такой-то, получите, распишитесь". На кой ляд она мне сдалась, не знаю. Но раз уж выдали, причем вроде как задарма, то пусть уж будет что ли. Я так и не решил, хорошо это или плохо.

Ни в новостях, ни в блогах, ни в пресс-релизах, ни в документации я что-то не нашел никакой инфы по теме. Похоже на то, что теперь они всем по умолчанию стали выдавать такие виртуальные банковские карты. Почему, для чего — остается только гадать.

А Яндекс.Деньги тем не менее начали брать комиссию 2% за платежи в пользу МТС и Билайн. Странно, чёй-то это они? У ОПСОСов случилось воспаление жадности или Яндекс.Деньги под натиском кивирастов потихоньку загибаются?



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Как у меня появилась собака

    ... Чуть больше года вместе со мной под одной крышей обитает рыжая хаски. Примерно через месяц ей исполнится семь лет. Под катом небольшая история о…

  • Редкий баг в PostgreSQL (на самом деле нет)

    ... Перетащили в бинарном виде базу данных PostgreSQL 12 с RHEL 7.7 на Ubuntu 20.04 LTS. На первый взгляд всё завелось без проблем. А вот на…

  • Какие сейчас есть нормальные GSM-шлюзы?

    Задача. Я параноик, поэтому всякие банковские и прочие чувствительные сервисы привязываю к SIM-карте: номер которой никто не знает; на которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments