klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Ненавижу маркетологов

Задача. Купить витамины "Алфавит", но не в виде таблеток, а в виде жевательных пастилок. Потому что не всегда есть под рукой чем запить таблетку.

По старой привычке стал искать витамины с фруктовым вкусом, в виде жевательных пастилок. Обошел шесть аптек, спрашивал "Алфавит" в виде жевательных пастилок, везде получил отказ типа "таких нет". Стал чесать репу. Зашёл на офсайт. Ссылку не привожу, поскольку по мнению Яндекса сайт заражен вредоносным JS-кодом (что отдельно доставляет, ога). Оказывается, эти черти в очередной раз поменяли линейку продуктов.

То что раньше называлось "Алфавит с фруктовым вкусом", теперь называется "Алфавит тинейджер". По составу последний полностью совпадает с "Алфавит классик". И на упаковках они теперь пишут просто "60 таблеток", но при ближайшем рассмотрении оказывается, что это жевательные таблетки.

Ненавижу маркетологов. Повбывав бы!



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Кому похлебка жидкая...

    ... а кому жемчуг мелкий. Ссылка: https://lenta.ru/news/2021/04/08/golod/ Я вот не понимаю таких людей. Как у них вообще язык поворачивается…

  • uMatrix, оказывается, всё

    Оказывается, разработчик забросил развитие и поддержку uMatrix-а (такой плагин для FireFox-а) ещё в сентябре этого года. Пруф. Обидно, он мне так…

  • Бессвязного дыбра псто #60

    ... Прокатился тут с собакеном на паровозе. Прошел контролер, увидел что на пёселя нет отдельного билета, заставил купить. Оный обошелся мне в целых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment