klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

НИКС что-то демпингует

Озаботился тут покупкой беспроводного комплекта "клавиатура+мышь". Стал шерстить по разным магазинам. И подывился. Вот смотрите.

Одна и та же модель, Logitech MK365. Цены у разных вендоров.

НИКС, 1308 рублей.

Юлмарт, 1890 рублей.

Ситилинк, 1630 рублей.

Хм... Думаю, может это с Логитечем у НИКСа какие-то особые соглашения. Может, для какого-нибудь другого товара расклад будет иным? Давайте глянем наушники SVEN AP-520.

НИКС, 212 рублей.

Юлмарт, 290 рублей.

В Ситилинке таких не нашел, поэтому по данной позиции сравнить не с чем.

Собственно, теперь я понял почему в НИКСе вечно такие толпы народа. И почему они относятся к своим покупателям как к г...ну, хамят, заставляют ждать, и всё равно у них от клиентов отбоя нет. Даже интересно, в чём секрет женских побед столь низких цен. И некстати, насколько я понял, НИКСа нет на Яндекс.Маркете. Так что каждый раз приходится проверять вручную по каждой позиции, что не есть удобно.

Что-то я не подумал. Надо бы что ли затестить Юлмартовскую фишку под названием "Моя цена". Даже интересно, реально ли она работает. Но клавиатуру и наушники я всё равно уже в НИКСе купил по дороге на работу. 500 рублей таки не лишние.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Бессвязного дыбра псто #62

    ... Изучал тему страхования гражданской ответственности собственника жилого помещения. Проще говоря, купить такую страховку, чтобы если вдруг…

  • Вопрос к гражданам мира

    Граждане мира из числа тех, кто меня читает. А не едет ли кто-нибудь в ближайшее время из этих наших европок в Россиюшку? Знакомый в Дублине хочет…

  • Жулики с Avito

    Вывесил на "Авито" объявление о продаже инвалидной коляски. Как водится, тут же слетелись мошенники всех сортов и размеров. Одному (а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments