klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Thunderbird и классический интерфейс

Жил-был неплохой такой почтовый клиент под названием Mozilla Thunderbird. И вот начиная с 16-й версии разработчики зачем-то решили "огламурить" его интерфейс. Привести его к виду, который сейчас моден для Windows 8. Закругленные окошки, кнопка главного меню слева-сверху, нет заголовка окна как такового. А ежели прикрутить к оному супостату старую добрую классическую тему, то получится что-то вроде того.

Как видно, заголовка окна нет. А я так привык клацать по нему мышью два раза чтобы сделать "развернуть — восстановить". Мне так не нравится. Мне нравится чтобы было вот так.

Старый добрый олдскульный классический квадратный вид. Чтобы вернуть его, нужно в параметрах (внутренних переменных настройки) Thunderbird-а указать два параметра.

mail.tabs.drawInTitlebar = false
mail.tabs.autoHide = true

ИМХО, так намного лучше.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • ОколоITшный дыбр #20

    ... Стаскал автоведро на очередное ТО. С момента покупки оно проехало 37 тысяч километров за 4 года (да, я не очень много катаюсь). Посмотрели,…

  • Зависть

    На работу взяли совсем-совсем молоденькую девочку-юристку. Оная зашла к нам в админскую комнату. В это время PM (менеджер проектов) собирается…

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments