klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Снова про Юлмарт

Я наверное уже бояню. Но тут снова прикол возник с Юлмартом.

Мне вот интересно, это я такой талантливый бета-тестер, или программисты настолько бездарные? Но обо всём по порядку.

Решил купить себе всякой мелочевки. Наушники там, флешки, тыры-пыры. Сформировал резерв номер 76904740 на сумму 2570 рублей, из них 415 рублей оплатил "бонусами" (выдали за предыдущие покупки). Итого к оплате получилось 2155 рублей.

На следующий день вспомнил, что неплохо бы ещё приобрести беспроводную мышку. Оформил еще один резерв номер 76976669 на сумму 580 рублей. Бонусы уже закончились, так что тут надо оплатить полную стоимость.

А потом чОрт меня дёрнул объединить эти два резерва в один через личный кабинет. Угадайте, что произошло? Правильно. Мои бонусы похерились безвозвратно исчезли. В никуда. Сами собой. То есть вот сначала были, а потом их резко не стало. И суммарная стоимость объединенного заказа стала 2570+580, а не 2155+580 как я ожидал.

Я просто худею. Написал вот в техподдержку, жду чего они ответят. Но это форменное свинство, конечно. Пора уже Юлмарту мне доплачивать за отладку их кривейшего сайта. :-D

UPD. Ответили. Оказывается, надо было выйти из личного кабинета и войти обратно. Кто бы догадался. XXI век, блин.

Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Ночь. Улица. Светофор. Фрейд.

    Мне кажется, или это у вас светофор какой-то х**вый? Нерезиновск, недалеко от метро "Медведково". К работе самого светофора претензий…

  • Недоадмины

    Случай 1. Строим очередной IPSec-тоннель с одним из контрагентов. Первая фаза поднялась, вторая — нет. Списались в телеграме, сверяем…

  • Небольшой рост посещаемости

    ... Вчера кто-то разместил ссылку на мой предыдущий псто в телеграм-канале " ЗаТелеком" (кстати, рекомендую). Нет, это был не я. Даже не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments