klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Внезапно горнолыжнег

Так сложились звёзды, что я на пару дней выбрался в спортивный горнолыжный парк. А конкретно, в "Волен", который находится в Яхроме, что примерно в 50-ти километрах от МКАДа. И неожиданно для самого себя в первый раз в жизни покатался на горных лыжах. Не сказать чтобы я конкретно зафанател, но весьма и весьма проникся сим действом (привет, Xatkaru).

Фотка с балкончега отельчега.

Это с другой стороны. Вроде снег шёл и так нормально. Но к очередному наплыву туристов, видать, решили ещё подсыпать.

Горные лыжи, я вам скажу, удовольствие не из самых дешёвых. Уж не знаю как там в этих наших Уи-и-и-ивропах, на альпийских курортах пока ещё не бывал. Но вот в Волене в будний день одна поездка на подъемнике стоит 20 рублей, а в выходной - все семьдесят. Плюс если не арендовать номер в гостинице или домик, то прокат инвентаря также выльется в круглую сумму (счёт идет на тысячи рублей в час). Если заселяться - то лыжи-палки бесплатно. Но цена проживания в выходные тоже весьма кусается. Так что мотаться туда-сюда на выходные - вообще не вариант. А в будние дни работать надо, б***ь. Вот так и живём. Жизненная несправедливость, понимаешь.

А ещё прям там же есть аэроклуб. Нет, сам не летал. Смотрел как это делают другие.

Если вдруг кого-то заинтересуют подробности, задавайте вопросы в комментах. Постараюсь ответить. А так вообще, возвращаясь к теме корпоративов. Вот скажите, чем не альтернатива многовековой традиции "снять ресторан и нажраться до потери сознания"? Если, к примеру, фирма готова пожертвовать на праздник для каждого сотрудника хотя бы по пять тысяч рублей, то вот вам и пожалуйста два дня безбашенного веселья для всех. Кроме лыж (и горных, и беговых) до кучи туда же будут включены ещё и бесплатные тюбинги (ака "ватрушки"), и сауна, и каток (правда очень маленький), и мангалы для шашлыков, и лёгкий завтрак. Развлекайся - не хочу. Единственное "но": в рабочие дни. В выходные и праздники цену можно смело умножать на два. Но тут уж кому что. Как вариант, можно устраивать корпоратив сначала для одной половины коллектива, а потом для другой, если предприятие достаточно большое.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments