klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Схемотехники

Оказывается, так называемые "схемы" придумывают не только чОрные финансисты из чОрных контор, торгующих чОрным налом. Как выяснилось, азиаты-гастарбайтеры из "Пятерочки" тоже не лыком шиты. Схема проста до безобразия. Завешивающий овощи лепит на покупку ценник от чего-нибудь дорогого, например, колбасы. Кассир медлит и тянет резину с выдачей чека с тем чтобы нетерпеливый покупатель не дождался бы и ушел не взяв оный. А кассир потом сторнирует (отменяет) покупку этих самых "золотых" овощей. Таким образом разница в цене плавно перекочёвывает из кармана покупателя в карман ОПГ "кассир-завешивающий". При этом, кстати, ни тот, ни другой всерьез ничем не рискуют. Забавно, чо.

Подробнее здесь: http://satnata.livejournal.com/4743.html

via Yalexey



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Починил форточки

    под Virtualbox-ом. Но в процессе несколько раз убедился, что VirtualBox действительно глюкав. И что все эти баги не фиксят годами. Напомню, у меня…

  • Зависть

    На работу взяли совсем-совсем молоденькую девочку-юристку. Оная зашла к нам в админскую комнату. В это время PM (менеджер проектов) собирается…

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments