klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Схемотехники

Оказывается, так называемые "схемы" придумывают не только чОрные финансисты из чОрных контор, торгующих чОрным налом. Как выяснилось, азиаты-гастарбайтеры из "Пятерочки" тоже не лыком шиты. Схема проста до безобразия. Завешивающий овощи лепит на покупку ценник от чего-нибудь дорогого, например, колбасы. Кассир медлит и тянет резину с выдачей чека с тем чтобы нетерпеливый покупатель не дождался бы и ушел не взяв оный. А кассир потом сторнирует (отменяет) покупку этих самых "золотых" овощей. Таким образом разница в цене плавно перекочёвывает из кармана покупателя в карман ОПГ "кассир-завешивающий". При этом, кстати, ни тот, ни другой всерьез ничем не рискуют. Забавно, чо.

Подробнее здесь: http://satnata.livejournal.com/4743.html

via Yalexey



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Недомайские псевдопраздники

    Пришло официальное электрическое письмо от наших HRов о том, что мы с 3го по 7ое мая работаем как обычно. Те, кто обязан (был) физически…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments