klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Патриотичная аэрография

Нонче довольно-таки часто встречаются автомобили с какой-нибудь симпатичной аэрографией. Но я обычно не считаю нужным её фотографировать, потому что в основном автовладельцы отчего-то предпочитают украшать свои коляски всякими змеюками, драконами, тиграми, акулами и прочими агрессивными и кровожадными тварями. Они мне не нравятся.

Один раз только встретился джип под хохлому. И мимо вот этого мишки-диджея пройти не смог. Надпись гласит "Это Химки, детка!". Вот так-то, гы!

Вид сбоку.

А это ни разу не аэрография, но машину всё равно кто-то разукрасил. Подозреваю, что это был ребёнок. Наверное, после просмотра фильма "Тачки".

А что, по-моему очень даже неплохо. И уж во всяком случае, однозначно лучше матерных иероглифов.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Божьи одуванчики

    ... Есть в Подмосковье один небольшой городок с населением что-то около 30 тысяч человек всего. В советские времена там располагалась лёгкая…

  • ОколоITшный дыбр #19

    ... В одном из прошлых постов я уже рассказывал про заказчиков-дятлов, которые хотят чтобы им всё инсталлировали и запустили в лучшем виде, но при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments