klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

При свете фонариков

http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/12/04/light/

В Южно-Сахалинске хирурги оперировали пациентку. Внезапно выключилось электричество, все остались без света, а оперируемая - без искусственного дыхания. Но суровые сахалинские врачи не растерялись и продолжили процесс при свете фонариков, которые весьма удачно обнаружились у одного из них в автомобиле. Запись всего этого безобразия попала на ТыТрубку. Теперь их всех за этот фейл страстно желает отвазелинить начальство, типа нашли козлов отпущения.

Блин, е-моё. Даже при нашей небольшой коммерческой конторе во дворе арендуемого офиса несколько лет стоял дизель-генератор на 40 КВт, который автоматически запускался при пропадании напряжения в сети. И речь шла не о человеческих жизнях, а просто-напросто об упущенной выгоде фирмы в случае длительного простоя. Руководство арифметически подсчитало, что эти затраты в полмиллиона рублей на установку дизеля выйдут меньше размера убытков от суток вынужденного бездействия процессинга.

А тут роддом, ёлки-палки. Люди. И на нормальный генератор пожмотились. Врачи, конечно, молодцы. Эту страну не победить!



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Кому похлебка жидкая...

    ... а кому жемчуг мелкий. Ссылка: https://lenta.ru/news/2021/04/08/golod/ Я вот не понимаю таких людей. Как у них вообще язык поворачивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments