klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

ТаблЭтка-маркер

Всегда дико завидовал тем, кто может есть/пить всё подряд и им за это ничего не делается. У меня, к сожалению, далеко не так. Шаг вправо - шаг влево, и возмездие за чересчур легкомысленное поведение не заставляет себя ждать. Причём, оно может настигнуть и на следующий день, и через день. Особый цинизм ситуации придает тот факт, что далеко не всегда возможно установить взаимно однозначное соответствие между причиной и следствием. То есть уверенно определить что именно из зохаванного ранее привело к очередному сбою системы.

Вот и думаю, как было бы круто иметь какую-нибудь таблетку-маркер. Чтобы глотать её с каждым приёмом пищи, каждый раз другого цвета или с другим номером, или ещё как-нибудь с одновременным ведением логов съеденного. Тогда если по выхлопу удастся выяснить что было на входе в той или иной порции прошедшей через пищеварительный тракт субстанции, то это сильно облегчило бы мне жизнь. Во всяком случае, пришло бы чёткое понимание того, в какой стороне находится более-менее безопасная еда, в какой стрёмно-рискованная, а где однозначно неподходящая.

Интересно, на данный момент времени уже изобретено что-нибудь похожее?



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Трудноотлаживаемая НЁХ

    Когда что-то работает как надо — это хорошо и приятно. Когда что-то не работает от слова "совсем" — это неприятно, но по…

  • Энергоэффективная, блин, Lenovo

    — А чо у вас сервак такой тормозной? — Он не тормозной, он энергоэффективный! Мы с коллегой относимся к поколению старых

  • Недомайские псевдопраздники

    Пришло официальное электрическое письмо от наших HRов о том, что мы с 3го по 7ое мая работаем как обычно. Те, кто обязан (был) физически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments