klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Про наброс о платных парковках

Не так давно в этих наших интернетах поднялась истерика по поводу того, что деньги за платные парковки в центре Москвы идут якобы в кипрские оффшоры. Дошло даже до того, что я обнаружил перепосты в своей (!) френдленте и даже среди ITшников, что совсем удивительно.

Я как-то не повёлся. Уж слишком очевидным был вброс, а проверять было лениво. Поэтому просто пропустил всю эту хрень мимо ушей, ожидая пока бурления улягутся. И оказался прав. Киприотской фирме принадлежит только лишь короткий номер, а сама оплата за парковку как шла в столичный бюджет, так и идёт. Кому интересно, могут посмотреть комментарии Каца на тему.

Так что не так страшен Карлсон, как его пропеллер.



Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Как у меня появилась собака

    ... Чуть больше года вместе со мной под одной крышей обитает рыжая хаски. Примерно через месяц ей исполнится семь лет. Под катом небольшая история о…

  • Редкий баг в PostgreSQL (на самом деле нет)

    ... Перетащили в бинарном виде базу данных PostgreSQL 12 с RHEL 7.7 на Ubuntu 20.04 LTS. На первый взгляд всё завелось без проблем. А вот на…

  • Какие сейчас есть нормальные GSM-шлюзы?

    Задача. Я параноик, поэтому всякие банковские и прочие чувствительные сервисы привязываю к SIM-карте: номер которой никто не знает; на которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment