klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Маятник качнется, всё опять начнётся...

Сводки новостей (а может, и боянов) с фронта.

  1. В районе Щёлковского шоссе при проведении археологических раскопкок строительных работ 14 ноября 2012 года порвали оптоволоконный кабель, в числе прочего при этом нарушив работу ЦУПа. Всё это было бы смешно, если не было так грустно. Пять лет тому назад, в августе 2007-го года, уже перебивали кучу оптических "веревок" примерно таким же способом, примерно там же и примерно с теми же самыми последствиями. Кажется, некоторых жизнь ничему не учит.
  2. Турки будут строить в Химках очередной говноделовой центр, аж о 19-ти этажах. Интересно, сколько ещё нужно таких офисных центров на один небольшой полумиллионный город? И да, строить будут на месте снесённой муниципальной поликлиники.
  3. В скайпе обнаружили очередную уязвимость. Народ уже шутит, что Microsoft "внедрила в Skype фирменные баги". Хоть правда два email-а заводи: один публичный, второй специально для регистрации всяких "плюшек" и сервисов".


Ретранслировано из Я.ру
Subscribe

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • Божьи одуванчики

    ... Есть в Подмосковье один небольшой городок с населением что-то около 30 тысяч человек всего. В советские времена там располагалась лёгкая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment