klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Дурацкая страна

Как-то прошла практически незамеченной новость с далекого Сахалина.

[Читать дальше]

http://lenta.ru/news/2012/10/31/boys/

По версии следствия, жительница города Макаров Екатерина Лещинская 26 августа 2012 года пригласила к себе домой троих подростков 12, 13 и 14 лет. Между гостями и хозяйкой произошел добровольный сексуальный контакт.

Дело возбуждено по четвертой части 134-й статьи УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное в отношении двух и более лиц). Эта часть статьи предусматривает лишение свободы на срок от восьми до пятнадцати лет.

Блин, п...ц. У меня просто нет других слов. За что сажать девочку? Ну вот за что? Если пресловутый сексуальный контакт был действительно добровольным, ничье физическое и/или психическое здоровье не пострадало, то какого ваще хрена? Это называется, "всем понравилось, но козла отпущения мы всё-таки назначим". Кто бы, б**ть, меня самого так "развратил" в 12-14 лет, но только чтоб без последствий. Всю оставшуюся жизнь бы потом благодарен был и добрым словом поминал.

Вот, б**ть, за что ещё я ненавижу эту страну, так это за беспробудную тупость подавляющего большинства Homo Erectus-ов её населяющих. Если бы люди были умнее или хотя бы чуточку эрудированнее, не было бы всех этих истерик в отношении педофилов, гомосексуалов, табуирования вообще всего, что так или иначе связано с репродукцией человека. Между прочим, совершенно естественного процесса. Не принимались бы просто идиотские (другого слова тут не подберешь) популистские законы касательно "пропаганды гомосексуализма", педофилии, "развращения малолетних" и прочей х...ты. Дык нет же, будем делать из природного процесса размножения великое православное таинство и жестко карать всех, кто это делает не по канонам. Тьфу, блин. Нет слов, один мат.

Теперь вот ещё и эту девчонку на 8 лет ни за что ни про что засадят. А всё почему? Потому что быдло требует: крови, крови, ещё крови, больше крови! Все кто не с нами, тот против нас! Все, кто не похож на нас, наш враг! Каменный век, блин. Спустились с пальмы, взяли топор и пошли им махать налево-направо. Такими темпами скоро можно будет выдавать премию Дарвина целой нации, не размениваясь на отдельных индивидумов.

Ну когда уже наконец до этих тупых обезьян дойдет, что нельзя прятать информацию. Запретный плод сладок, кому сильно надо, всё равно разыщут и попробуют. Особенно в условиях современных масштабов проникновения Интернета. Чем растить детей в стерильных условиях и получать на выходе инфантильных щенков, вообще никак не готовых к столкновению с суровой жопой реальности, куда эффективнее просто грамотно всё объяснять, показывать и рассказывать с самого начала. Самостоятельно, не дожидаясь пока это сделают за тебя другие. От того, что дети до какого-то возраста не увидят насилия, оно из мира никуда не исчезнет. Агрессия зашита во все живые существа самой природой на генетическом уровне, это необходимое условие для расширения ареалов обитания. От того, что малолетним втемяшивают, что детей приносит аист, взрослые трахаться ну никак не перестанут. Так зачем вся эта ложь? Кому она нужна? Особенно сейчас, в XXI веке. Учитывая что вакцины, обеззараживание воды и презервативы изобрели уже хрен-знает-когда.

Мне страшно. Вокруг творится какой-то адский сюр. Если этот мир что-то и спасет, то только интеллект. А его все меньше и меньше с каждым днём. Среднестатистический россиянин деградировал до какой-то обезьяны с гранатой в руке. Где и когда он её взорвет - не угадаешь. Ччччорт, ну вот угондошил бы их всех. Чессслово, угондошил бы. Потому что страшно.

Tags: размышления, рашка, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments