klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Не нарушив не проедешь

Еду по МКАДу. Мне надо направо, по указателю "Медведково, Центр". Подъезжаю ближе, только тогда замечаю, что съезд закрыт. Ну ладно, думаю, проеду дальше прямо, развернусь на "клевере". Ага, щас там. Спереди аккуратно припаркована их же машина за конусами. Получается, надо пересекать сплошную. Во многих подобных местах установлены камеры, которые следят за этим и присылают штраф 500 рублей за несоблюдение требований разметки. В этот раз, вроде, обошлось. Но сам факт. Неужели нельзя было поставить знак или раньше, или хотя бы в самой полосе, а не в кармане, чтобы его было видно издалека?

А вот тут прекрасно. Не факт, что на записи ясно видно. Чувак на "Газели" технично высадил пассажиров прямо на светофоре, находясь в средней полосе. Кроссафчег. Хорошо что там особо никто не "летает". А то досталось бы этим пассажирам.

Мир идиотов причудлив и разнообразен.

Tags: автомобильное, видео, козлы
Subscribe

  • Этот загадочный DanyCom

    Какая-то дикая странность. SIMки имени DanyCom не хотят работать в модемах Huawei E1550 и Huawei E173. Выглядит это следующим образом. Устройство…

  • Reverse Tethering

    Я вот тут внезапно задумался. Если Android-ный телефон умеет раздавать интернет на компьютер по USB-шнуру, то возможно ли обратное? То есть PC или…

  • Бессвязного дыбра псто #41

    ... Трактористы (МТС) ужесточили требования к сложности паролей от личного кабинета. Заодно взяли и без предупреждения всем сбросили / заблокировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments