klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Кегля

Еду себе спокойно, скорость не превышаю, не лихачу, никого не трогаю. И тут из темноты на дорогу внезапно вываливается вот это (видео 12 секунд).

Я немного кирпичей-то отложил. Жалко не саму эту кеглю, а того, кто её когда-нибудь таки собьёт. И дважды непонятно, откуда и куда вообще могло двигаться это тело. Можете посмотреть по координатам на Яндекс.Картах: ссылка. К востоку от дороги есть какой-то посёлочек, но с другой-то стороны особо ничего нет. За бухлом что ли пошел в соседнюю деревню?

Вот так вот едешь-едешь, а тут "бац" — и нежданчик на ровном месте. Еще и как назло, встречка идёт, дальний свет особо не включишь.

Tags: автомобильное, видео, ссылки
Subscribe

  • И снова PostgreSQL

    ... Есть у нас один "проблемный" сервис, который очень сильно нагружает БД PostgreSQL. Вытащили его из общего кластера на отдельную…

  • Вдогонку про IPSec

    Вдогонку к предыдущему посту. Я разобрался в чём косяк. В IKEv2 появилась новая фича: так называемый "childless IKE_SA" (RFC6023). Это…

  • Очередные грабли с IPSec (StrongSWAN + Juniper + IKEv2)

    Во время строительства очередного IPSec-а опять традиционно походил по граблям. Потерял кучу времени и замудохал саппорт одного хостинг-провайдера.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments