klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Кегля

Еду себе спокойно, скорость не превышаю, не лихачу, никого не трогаю. И тут из темноты на дорогу внезапно вываливается вот это (видео 12 секунд).

Я немного кирпичей-то отложил. Жалко не саму эту кеглю, а того, кто её когда-нибудь таки собьёт. И дважды непонятно, откуда и куда вообще могло двигаться это тело. Можете посмотреть по координатам на Яндекс.Картах: ссылка. К востоку от дороги есть какой-то посёлочек, но с другой-то стороны особо ничего нет. За бухлом что ли пошел в соседнюю деревню?

Вот так вот едешь-едешь, а тут "бац" — и нежданчик на ровном месте. Еще и как назло, встречка идёт, дальний свет особо не включишь.

Tags: автомобильное, видео, ссылки
Subscribe

  • Этот загадочный DanyCom

    Какая-то дикая странность. SIMки имени DanyCom не хотят работать в модемах Huawei E1550 и Huawei E173. Выглядит это следующим образом. Устройство…

  • Reverse Tethering

    Я вот тут внезапно задумался. Если Android-ный телефон умеет раздавать интернет на компьютер по USB-шнуру, то возможно ли обратное? То есть PC или…

  • Бессвязного дыбра псто #41

    ... Трактористы (МТС) ужесточили требования к сложности паролей от личного кабинета. Заодно взяли и без предупреждения всем сбросили / заблокировали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments