klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Телемедицина

В павильоне "Здоровая Москва" помимо прочего мне назначили онлайн-консультацию с терапевтом при помощи новомодного сервиса "телемедицина". Ниже скриншот, кликабельный.

Зашел я туда... Оказывается, у меня консультация длится уже 6 часов. А мужики-то и не знали. Правда, арифметика какая-то странная. Началась консультация "вчера в 08:46" (а мужики-то опять же не знали). Сейчас 16:52. Это как же у них шесть часов-то вышло? Непонятно.

Ну ладно. Сегодня мне этот Магомедхан Мамагишиевич таки дозвонился. И с характерным южным акцентом порадовал меня, что "анализы в порядке, в целом всё нормально". На этом "консультация" благополучно завершилась.

Офигенный сервис. Просто офигенный.

Вот вам ушатанный собакен для привлечения внимания. Гонялась за мышами целый день на даче. Разумеется, ничего не поймала. Устала. А незадолго до этого в городе в ближайшем парке нашла полуразложившийся труп кота и вся извалялась в нём. Опять пришлось отмывать. Сука. Но красивая.

Всем отсутствия потребности в телемедицине и возможности помыться. А(д)минь.

Tags: лулзы, лытдыбр, медицина
Subscribe

  • Мяу-бынь-бынь

    ... Я в одном из предыдущих постов вяло размышлял что бы взять в качестве апгрейда для своего домашнего неттопа и для небольшого сервера. Вот статья…

  • ОколоITшный дыбр #57

    ... Как-то тихо-незаметно без шума и пыли 4 июня вышел Zabbix 7.0 LTS. Эх, опять обновляться... А ведь разработчики собирались его ещё в декабре…

  • Банковский дыбр #2

    На ПМЭФ-2024 один зелёный банк анонсировал "уникальные" платёжные стикеры, сделанные из натурального шпона дуба. Пруф. Тов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments