klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

О блоге (самый верхний псто)

Hello, alone wonderer!

Ты забрёл в блог, который ведет сисадмин, технарь до мозга костей. Зеркала блога имеют место быть во Вконтакте, рылокниге и твитыре, подписывайтесь где хотите, если желаете.

Блог ведётся нерегулярно. После двухнедельного молчания автора может легко "прорвать" на десяток-другой постов. Так что имейте в виду, если здесь долго ничего не появлялось, это ещё не значит, что журнал заброшен. Скорее всего деда Сергеича снова банально загрузили на работе по самые по помидоры.

Большинство записей в этом блоге про Linux в частности, системное администрирование в целом и всякие грабли, которые с этим связаны. Технические записи перемежаются банальным лытдыбром и бытовухой. Иногда встречается хумор. Отдельным блоком вынесены фотоотчеты о путешествиях, а также философские размышления на кухне. Иногда автор делится ссылками на что-то интересное, перепостов почти что нет.

Если вы хотите общаться и вас раздражает CAPTCHA, просто отпишитесь в комментариях. Я вас зафренжу сразу после того, как достоверно пойму, что вы человек (в плане "не-бот"). Если у вас есть под замком что-то такое, что вы хотели бы мне показать, тоже укажите это явно.

В этом журнале под замком не пишется вообще ничего, при желании очень удобно следить за новыми публикациями при помощи RSS. Например, вот таким образом. Автор сам только так и поступает, поэтому если он кого-то зафрендил или не_зафрендил, это ровным счётом ничего не значит.

Анонимные комментарии запрещены совсем. Но это не может быть существенной помехой, так как всегда можно связаться с автором по электропочте.



Поиск по блогу
Яндекс

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments