klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Бессвязного дыбра псто #63

... Как-то вообще пролетели полгода. Даже глазом моргнуть не успел. Обычно как: заснул, проснулся — новый год. А тут даже проснуться не успел пока. Всё как в тумане. Куда время ушло — непонятно. Замечаю его течение только по отрастанию волос у себя на голове. Если пора идти в парикмахерскую, значит миновал ещё один квартал. М-дя.

... Собака схватила ушного клеща. И где она только их берёт? Только от чего-то одного вылечишь, она уже что-то другое подцепит. То понос, то золотуха. Сука! Настоящая ездовая собака. Любит ездить на машине, на трамвае, на автобусе. Чтобы меня на велосипеде потаскать — хренъ! Разве что если только у неё под задницей петарду взорвать, да и то ненадолго хватит. Метров на 800 от силы. Потом устанет.

... По сравнению с прошлым годом разжирел на 12 килограммов. Нервная работа, ковидобесие, сомоизоляция, все дела. А главное, чё-то силы воли уже совсем нет чтобы сбросить. Даже собака не помогает со своими требованиями прогулок. Непонятно как опять со сладкого и с кофеина слезать. Без последнего я что-то совсем неработоспособен.

... Взял отпуск. Потому что трудовой кодекс. Положено раз в год минимум две недели типа отдыхать. Сегодня первый день. Особой радости не ощущается. Сходил в павильон "Здоровая Москва". Померяли мне пол вес, рост, внутриглазное давление. Сказали, что холестерин зашкаливает. Взяли дополнительные анализы. Выписали направление на флюшку. Надо будет посетить тоже. А так, вроде, жить буду. Окромя слегка избыточного веса (КМБУ) больше ничего не нашли. А ведь когда-то давно я мог бегать по 3,5 минуты на километр. Эх-х-х-х-х...

... Рядом с домом на мачту вывешивает своё оборудование Теле-ква. А я так надеялся, что Мегафно. Заглянул в фургончик монтажников, у них там во всю стену висит портрет поехавшего деда. Неужели их начальство заставляет? Или это такая икона безопасности, оберег против злых духов?

... Гуляю по Нерезиновску. Смотрю, на моей памяти только уже две ЛЭПки снесли: одну на Молодцова, вторую на Серебрякова. Чё-то задумался. Если их сносят, а новых не строят, то куда же перенаправляются энергопотоки? Или типа не нужно городу столько электроэнергии? Непонятно.

... На районе какой-то дядька выгуливает в шлейке лису. Вот прям лису, да. Настоящую. Причём, она еще и играет с каким-то коржиком (вельш-корги). Ничоси.

... Если сделать кигуруми в виде вельш-корги, что это получится? Коргируми?

... На районе гуляет собака, помесь акиты и самоеда (самокита, акиед?). Какая же она прикольная! Тоже лапательная, как и моя. Рыжая мягкая пушистая шерсть, голубые глаза. И сволочной характер от акиты. Бывает же.

... Все кондейщики меня "прокатили". Пытался договориться с одним, другим, третьим. В какой-то момент они просто пропадают с горизонта, и поминай как звали. Видимо, я просто сам куплю и сам же прикручу кронштейн для наружного блока. А потом вернусь к теме установки ближе к осени. Или вообще в следующем году.

... И какой воспалённый мозг придумал делать сантехкабины из гипса? Из гипса, Карл! Не из асбестовых плит, не из кирпича, а именно из гипса. И потолок тоже из гипса. Толщиной шесть сантиметров. И класть прямо на этот гипс кафельную плитку, безо всякой мастики и без гидроизоляции. За 30 лет эта сантехкабина превращается натурально в труху. А любая протечка от соседей сверху ведет к лютому распространению плесени по стене между ванной и кухней. И что с этой всей радостью делать, совершенно непонятно. По-хорошему, конечно, снести бы её и построить перегородки заново из газобетонных блоков. Но на это нет ни финансов, ни желания.

... Чувак "типа заработал" 50 лямов. Только потом его повязали. Странно, что вроде не такой уж и школотрон по возрасту, но всё равно глупый шо ппц. А я вот что-то задумался. Если бы он был поумнее, и сразу бы купил на эти деньги гражданство Румынии, а потом свинтил бы куда-нибудь в Чехию, ему хватило бы? И вообще, сколько минимум нужно э-э-э-э-э-э "заработать", чтобы можно было бы оперативно свалить куда потеплее и жить там долго и счастливо? Пусть не в пафосные Эмираты, но хотя бы в относительно культурные Европы?

... Госпожа stasi_kraft подыскивает себе жилище в Нерезиновске. Есть тут ленд-лорды или может кто-нибудь ищет себе соседку для уменьшения арендной платы?

... Если у кого есть контакты хороших грамотных спецов, способных помочь с ремотном, всегда welcome. Прежде всего интересует сварка металлоконструкций, возведение перегородок из газобетонных блоков, сантехника, обшивка гипсоволоконными листами и отделка. География — юго-восток Нерезиновска и Зеленоград.

Всем нормального веса, непротекающей крыши и радостного отпуска.

Tags: лытдыбр, ссылки
Subscribe

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • ОколоITшный дыбр #19

    ... В одном из прошлых постов я уже рассказывал про заказчиков-дятлов, которые хотят чтобы им всё инсталлировали и запустили в лучшем виде, но при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • ОколоITшный дыбр #19

    ... В одном из прошлых постов я уже рассказывал про заказчиков-дятлов, которые хотят чтобы им всё инсталлировали и запустили в лучшем виде, но при…