klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Недомайские псевдопраздники

Пришло официальное электрическое письмо от наших HRов о том, что мы с 3го по 7ое мая работаем как обычно. Те, кто обязан (был) физически присутствовать в офисе, может работать из дома (таких немного). Тем, у кого дети, даются небольшие послабления по причине закрытия детских садов и школ на этот период. Собственно, и всё. Для нас, сисадминов и разработчиков, ничего не изменилось. Количество часов к отработке в мая тоже осталось прежним.

Ну чо, зато бюджетники порадуются (наверное). И можно пафосно продемонстрировать народу с экранов телеящиков, что о нём якобы заботятся.

Дяде-пенсионеру пришло от госуслуг электрическое письмо с приглашением поучаствовать в "тренировке системы дистанционного электронного голосования". Снова будем "совать" на пеньках и в багажниках.

Впрочем, скоро все зарегистрированные на "госуслугах" получат SMS-спам на свой телефон по теме. Сами прочитаете.

Надоело всё. И работать тоже надоело. Хочется валяться в постели, читать книжки и играть в игрушки. Но хрен там. Деньги сами себя не заработают. Эх.

Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Зависть

    На работу взяли совсем-совсем молоденькую девочку-юристку. Оная зашла к нам в админскую комнату. В это время PM (менеджер проектов) собирается…

  • Кто-нибудь желает потусить?

    Кто-нибудь желает потусить со мной в ближайшую субботу-воскресенье (31.07...01.08)? В культпрограмме следующее. Смотаться на другой конец…

  • ОколоITшный дыбр #19

    ... В одном из прошлых постов я уже рассказывал про заказчиков-дятлов, которые хотят чтобы им всё инсталлировали и запустили в лучшем виде, но при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments