klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Кому похлебка жидкая...

... а кому жемчуг мелкий.

Ссылка: https://lenta.ru/news/2021/04/08/golod/

Я вот не понимаю таких людей. Как у них вообще язык поворачивается подобное произносить.

Даже если брать спальные районы Нерезиновска, то там коммуналка в не самой плохой однокомнатной квартире сейчас составляет в районе пяти килорублей, это вместе с электричеством и интернетом. Если доходов совсем не хватает, можно попросить субсидию на компенсацию оной. На еду у меня на троих (два человека и собака) уходит порядка 20 килорублей в месяц, и это мы особо ни в чём себе не отказываем. Если же не жировать, то на одного вполне реально уместиться в 10 килорублей.

У моей мамы пенсия составляет 15 килорублей в месяц. Да, на широкую ногу не погуляешь, но худо-бедно прожить вполне реально, если у тебя нет хронических болезней (лекарства нонче дорогие, да). А уж на 53 косаря-то можно и одежду покупать, и на культурные мероприятия ходить, и даже на похороны обновление бытовой техники себе откладывать.

А эта цаца из новости по ссылке собралась от голода помирать. М-дя... Чё-то некоторые совсем берега потеряли.

Tags: лытдыбр, новости, общество, ссылки
Subscribe

  • Ещё не время подводить итоги...

    ... но тишина теней полна. Мне всегда была неясна эта традиция подводить какие-то там "итоги" перед новым годом. Алё, пипл, у вас чо,…

  • Прощай, лето

    Вот и закончилось лето. Теперь уже окончательно. Поностальгирую по тёплым денёчкам и вспомню на что же были бездарно потрачены эти…

  • Парк "Патриот"

    В минувшее воскресенье прокатились до парка " Патриот". Впечатления остались весьма неоднозначные. С одной стороны, там есть много танков.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments