klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

uMatrix, оказывается, всё

Оказывается, разработчик забросил развитие и поддержку uMatrix-а (такой плагин для FireFox-а) ещё в сентябре этого года. Пруф. Обидно, он мне так нравился.

Где-то что-то в очередной раз обновилось. Теперь ЖуЖины CSS-ы у меня загружаются на раз через два. Читать её через FireFox стало невозможно. Подозреваю, что это Yandex Direct снова поднагадил.

Вот блин. Я честно башляю долбаной ЖуЖе свои 20 баксов в год. Почему за эти бабки я не могу получить полностью свободную от рекламы, тонн каких-то левых жаваскриптов и прочего шпионящего за всеми говна страничку? Вопрос риторический.

Понятно, что давно пора поднять свой Standalone. Но где ж время на изучение всех сопутствующих вопросов взять...

Tags: интернетное, новости, ссылки
Subscribe

  • Вдогонку про IPSec

    Вдогонку к предыдущему посту. Я разобрался в чём косяк. В IKEv2 появилась новая фича: так называемый "childless IKE_SA" (RFC6023). Это…

  • Очередные грабли с IPSec (StrongSWAN + Juniper + IKEv2)

    Во время строительства очередного IPSec-а опять традиционно походил по граблям. Потерял кучу времени и замудохал саппорт одного хостинг-провайдера.…

  • Мелкий наброс насчет Linux-дистрибутивов

    Мелкий холиварчик на тему Linux-дистрибутивов. Все нижеизложенное является исключительно моим личным мнением. У меня иногда спрашивают какой мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments