klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Странное поведение Jetty

Есть у меня два сервера с Jetty на борту. На одном версия 9.4.20, на другом 9.4.35 (последняя доступная стабильная). Конфигурация обоих одинаковая, насколько я могу проследить.

Но если заходишь на первый в папку "http://old-server.foo.bar:8080/webapps/", он отвечает 404. Что, собственно, совершенно правильно. Второй же сервер на "http://new-server.foo.bar:8080/webapps/" отдаёт листинг директории и спокойно позволяет скачать все находящиеся в ней WAR-файлы (бинарники веб-приложений).

Можно, конечно, отключить индексирование. Но понятно, что это полумера. Если знать точный URL файла внутри "webapps", то Jetty на "новом" сервере всё равно его отдаст (на старом ответит 404).

Я уже обсравнивал конфиги, разницы пока так и не нашёл. Гуглёж тоже ничего существенно полезного не дал. Если кто знает куда смотреть, подскажите пожалуйста.

P.S. Собака нашла в лесу выброшенную кем-то под трухлявый пень упаковку сахара-рафинада и успела сожрать пару кусков пока я заметил и отреагировал. Сука. Теперь вся чешется. Вот и отпускай её с поводка.

Tags: java, лытдыбр, трудовыебудни
Subscribe

  • Бессвязного дыбра псто #78

    ... Еду с дачи. Ночь с субботы на воскресенье, что-то около 23-х часов. Пилю по грунтовой проселочной дороге с дальним светом, впереди маячит…

  • Совсем простая загадка

    Ниже скриншот (кадр) из австрийского сериала " Перевал". Догадайдесь что в нём не так. Загадка совсем простая. Кто первый ответит, тот…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments