klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Исповедь по-хипстерски

Есть у нас в одном проекте так называемая "клетка": огороженная зона в датацентре с видеокамерами и шлюзами. В "клетке" стоит серверный шкаф. С одной стороны клетки находится дверь для прохода сотрудников, с другой — ролета для вноса-выноса крупногабаритного оборудования. Ролета сделана из перфорированной стали. То есть сквозь неё что-то видно, но плохо.

Клетка эта достаточно тесная, много народа туда физически не помещается. Во время проведения очередных работ с участием большой толпы инженеров я решил выйти наружу, дабы освободить в клетке немного места. Взял стульчик, присел в коридоре возле ролеты. Чтобы если у кого-то возникнут вопросы или сложности, можно было бы легко у меня спросить или позвать.

В это время один из оставшихся внутри инженеров тоже взял стульчик, сел возле той же ролеты с другой стороны и вкрадчивым голосом почти прошептал: "Я согрешил, падре".

Я там сполз на пол от хохота. С чувством юмора парень, да.

Tags: байки, трудовыебудни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как у меня появилась собака

    ... Чуть больше года вместе со мной под одной крышей обитает рыжая хаски. Примерно через месяц ей исполнится семь лет. Под катом небольшая история о…

  • Редкий баг в PostgreSQL (на самом деле нет)

    ... Перетащили в бинарном виде базу данных PostgreSQL 12 с RHEL 7.7 на Ubuntu 20.04 LTS. На первый взгляд всё завелось без проблем. А вот на…

  • Какие сейчас есть нормальные GSM-шлюзы?

    Задача. Я параноик, поэтому всякие банковские и прочие чувствительные сервисы привязываю к SIM-карте: номер которой никто не знает; на которой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments