klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Бессвязного дыбра псто #57

... Пришло письмо от Тинькофф-банка вот такого содержания.

Теперь в Сбербанк можно переводить до 1,5 млн рублей в месяц без комиссии — по номеру телефона. При этом лимит бесплатных переводов на карты других банков не расходуется.

Я вот не понимаю в чём прикол. Всегда переводил из Тинькова в Сбер просто межбанком (по реквизитам). Никакой комиссии, никаких лимитов. Или это сделали специально для мега-тупых клиентов Сбера, которые понятия не имеют что такое реквизиты счёта и где их посмотреть? Опять же, если они в твоём регионе обслуживаются, всегда можно перебросить сначала себе самому из Тинькова в Сбер, а потом внутри зелёного пакмана кому надо. Героически решаем выдуманные проблемы, ага.

... Не знаю как в других городах, а в Нерезиновске и области с 1 июля повышаются тарифы на электроэнергию. Козлы, чо. Такими темпами придём к стоимости коммунальных услуг как в Европе, но без её уровня жизни, гыгыгы. А вы голосуйте, голосуйте за поправки сами знаете к чему...

... МТС идёт навстречу "понаехам" (это сарказм, конечно). Отныне 10 салонов связи в Москве и три салона в СПб умеют заменять SIM-карты любых регионов России. Посмотрим что из этого выйдет. Есть мнение, что усилится "экспорт" контрактов из "дешевых" регионов типа Тульской области. Но это не точно.

... А подскажите пожалуйста, из какого фильма вот этот мем / скриншот? Хороший фильм? Стоит смотреть? Больно уж выразительное лицо у дядьки с сигаретой.

Всем интересных фильмов и размеренной трудовой недели.

Tags: МТС, ОПСОСы, ТКС, банки, вопрос, кинцо, козлы, лытдыбр, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments