klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Заставь кое-кого кое-кому молиться...

... Я там в одном подзамочном псто уже высказал всё что думаю насчёт этих ваших ква-ква-кварантинов и макароновирусов. Теперь повыражаюсь менее резко. Просто разных ссылок накидаю.

... Когда непонятно что делать, но делать чего-то надо. Ну да, давайте уж сразу пропишем в Конституции: "Каждый вышедший из дома гражданин априори виноват. Наказание — на усмотрение царских слуг". Просто и понятно. Тем более, что доказательной базой тут даже и не пахнет.
https://lenta.ru/news/2020/03/30/punishment/

... Почему ква-ква-кварантин убивает. Причём практически сразу и совершенно рандомных людей. Объясняю популярно, на пальцах.
https://lenta.ru/news/2020/03/30/nurse/
https://www.facebook.com/lana.zhurkina/posts/2503573636409008
https://www.facebook.com/mitya.aleshkovskiy/posts/10222702480490066

... Что произойдёт, если ква-ква-кварантин продлится достаточно долго.
https://avmalgin.livejournal.com/8330404.html

Люди начинают осознавать, что скоро у них не будет денег. У кого-то уже нет. То и дело появляются сообщения о нападениях на покупателей, выходящих из продуктовых магазинов. У них выхватывают сумки с едой и смываются. Случалось, что человек набирал полную тележку продуктов и бросался бежать, не оплатив, прорываясь через кассиров и охрану. Поэтому наверху обсуждаются разные идеи, как ослабить или даже отменить тотальный карантин, из-за которого остановилась предпринимательская деятельность, а значит люди остались без заработка. Ослабить, не дожидаясь даже улучшения эпидемиологической ситуации. Кто-то предлагает так называемый «пятнистый карантин», неравномерный, в зависимости от ситуации в регионе. Чтобы люди могли хоть где-то выйти на работу, оживить свои бизнесы. Еще одна прекрасная, но малоосуществимая идея – тотальное тестирование, чтобы оставить в изоляции по домам только инфицированных, а тем, кого не затронуло, разрешить добывать себе хлеб насущный в прежнем режиме.

... Кстати, насчёт Италии. Почему у них настолько печальная "статистика". Ларчик-то просто открывался.
https://avmalgin.livejournal.com/8331163.html

Картина постепенно проясняется. Во-первых, стало ясно, что огромное количество смертей, особенно на первом этапе, произошло из-за внутрибольничных заражений в Ломбардии. То есть заражались пациенты, попавшие в больницы совсем по другим поводам.

Ну да, ну да... давайте "перенимать опыт других стран" в борьбе с бла-бла-бла. Смотрите, лучше перенимайте! А то слишком много людей здоровыми останутся, непорядок.

Итальянский опыт для вас не показатель? Ок, держите российский.
https://www.facebook.com/olga.petrova.902604/posts/2573114386264644

И кстати да, по ссылке выше человеку 79 лет. Вполне нормально себе, надеюсь, перенесла. Если только её в больничке не залечат до смерти сомнительными препаратами. Надо бы проследить чем дело закончится. Это к вопросу о проценте смертности якобы от бла-бла-бла и её причинах.

... Ну и в-общем, да. Ближе всего мне вот эта точка зрения.
https://sevastian-mos.livejournal.com/75687.html
Если совсем кратко: "один чихнул, пятеро обосрались".

... И да, вы поймите. Я вовсе не исповедую подходы Спарты, что нужно прям вот срочно здесь и сейчас избавляться от слабых и больных. Я за разумный подход к решению любых проблем. Из нескольких сортов дерьма выбрать реально менее гадкое. А то, что творится сейчас — это в чистом виде попытка вылечить мозоль отрубанием ноги. Она, конечно, вылечится, только вот станет ли после этого легче?

Tags: макароновирус, наброс, ненависть, новости, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments