klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Такие разные...

В течение последнего месяца развиртуализировался (то есть встретился в реальной жизни) ещё с двумя ЖЖшными френдами. До сих пор что с обоими общался только в Сети через IM-ы, электропочту и т.п. Оба товарища — ITшники. И с тем и с другим вместе провели в оффлайне примерно одинаковое количество времени. А потом как-то зашёл разговор о первых впечатлениях после развиртуализации. В смысле, мы обменялись своим видением друг друга как личности, сложившемуся по результатам встречи. Результат получился весьма забавным. Публикую с разрешения авторов.

[Читать дальше]

Первый.

Ты весьма закрытый парень. Но стараешься казаться не таким. Очевидно, что за маской может находиться слишком большая часть личности, поэтому прогноз чего от тебя ждать, строить сложно. Но в целом достаточно дружелюбен, так чтаа… я решил, что слишком плохо тебя знаю, чтобы формировать какое-то законченное мнение. Угрюмость ещё некая наличествует. Но ты болел в то время, могло влиять…

Второй.

Любознательный и разбирающийся в интересуемой теме до конца. Довольно добрый к другим людям (увы, но иначе эмпат, имхо, принципиально не может), но мягким я бы тебя не назвал. Скорее внимательный к своим действиям и словам. Не знаю, как у тебя с чувством такта - до "скользких" тем, словно лавка фарфора в глухую ночь, мы не доходили.

Речь идёт об одном и том же человеке — обо мне. Не сказать что мнения диаметрально противоположные, но и не сильно близкие. Лично меня такая ситуация... как бы сказать по-русски... веселит что ли. Неужели я настолько хамелеон (смеюсь)?

И да, под настроение. Моя любимая песня. Про меня. Кто немного знает английский, тот поймет.

Tags: размышления, социальное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment