klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Весьма неспешно подыскиваю новую работу

Такие дела.

Нет, прямо вот сейчас я трудоустроен. Не самое плохое место на Земле, далеко не самое плохое. Нет, зарплата не самая низкая (хотя бывала и побольше в молодости). Нет, коллектив первого круга общения совершенно вменяемый. Хотя в целом по организации мудаков, как и везде, хватает. Нет, у меня отсутствует желание спешно эвакуироваться, роняя тапки, как из того же "СитиАДЪса", например.

Но только вот перспектив лично для меня здесь нет, от слова "совсем". За полтора месяца работы мне уже стала совершенно ясна динамика, векторы развития компании и моё место в ней. И оно меня совсем не радует.

Так что если вам нужен очень хороший и очень дорогой сисадмин-универсал с уклоном в Linux и OpenSource и твёрдым желанием переквалифицироваться в DevOps-а на севере Москвы и Мособласти, вы знаете кому писать.

Из минусов: не приемлю "корпоративную культуру", бюрократию, мудаков, раздолбаев, социальную иерархию, отсутствуют навыки дипломатии и умение лизать-лебезить. Тут уж извините, что выросло, то выросло... Резюме находится по старому адресу, два последних места работы в него пока ещё не добавил.

Tags: job, лытдыбр, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments