klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Бессвязного дыбра псто #49

... В метро при попытке пройти по карте "Мир" имени Тинькова турникет выдал что-то новенькое. "Отказ. Повторное предъявление". Долго думал. Сберовская "Мир" сработала. Но вообще я часто встречаю бедолаг, которые не могут оплатить проезд картой. Поэтому подходя к турникету я заранее готовлю сразу две. Какая-нибудь да прокатит.

... В корпоративную рассылку прислали письмо о просто ние****ских успехах фирмочки, в которой я сейчас тружусь. Одна из строк (цитирую дословно): "Продажи — приближаются к цели в 40 новых поехавших клиентов в ноябре месяце". Снова долго думал. "Поехавшие клиенты" — это хорошо или плохо?

... А-ха-хах, Тинькофф, что ты делаешь, прекрати! Зачем тебе мой мотоцикл и одежда микрофон в фоновом режиме? Шалуньё ты эдакое, подслушивать решил как я тебя матом крою?

... Эххх, вот и ушла эпоха...

... В субботу ехал по МКАДу за мини-грузовичком Почты России с госномером 666. Вот подумал, это сотона что-то на Алиэкспрессе себе к новому году заказал, или наоборот, уведомления на грешную землю рассылает?

... В воскресенье сходили в палеонтологический музей. Экскурсию проводил Валерий Буланов. Офигенно рассказывает, всячески рекомендую. Вместо положенного часа он нас водил по экспозиции целых три часа, но никто не заметил как пролетело время. Всем было очень интересно. Сразу извиняюсь перед своими друзьями за то, что кого-то не пригласил. Мини-группа там рассчитана всего на шесть человек, стоит 3700 рублей. Бронируйте — и вперде. Если уж суровые взрослые технари остались в восторге...

... Чё-то задумался. В Израиле есть такая самоорганизованная ячейка общества: кибуц. Эдакий коммунизм в миниатюре. Вот бы собрать всех своих друзей в такой. И жить где-нибудь всем вместе. А то каждый раз приходится сильно заморачиваться и с разных концов Москвы народ собирать. :-D

... Говорят, теперь можно подать заявление о снятии с регистрации своего автомобиля онлайн. Больше не надо никуда ездить с заявлениями. Если это реально работает, то прикольно. Давно пора.

... Заказал один предмет с доставкой в пункт выдачи Boxberry рядом с домом. Работает он с 10 до 20. До работы я еще не успеваю, после работы — уже не успеваю. Вчера заглянул в 20:03, охранник меня не пустил. Сегодня зашел в 19, там охренеть какая очередь, ушёл. Я вот думаю, это у них один такой ИПшник-франчайзи нерадивый, или Boxberry в принципе говно? Скажем, тот же СДЭК рядом с моим домом в таких нездоровых тенденциях не замечен. Если очередь и собирается, то парни наваливаются на выдачу вчетвером и очень быстро её "разруливают". Сам видел.

... Приношу извинения всем, кому не ответил на комментарии к предыдущим постам. И рад бы подискутировать с господами scarab и denis_dx, но снова оказался в воющей_центрифуге™. Когда теперь удастся вылезти из неё — непонятно. Работы нет — плохо, работа есть — тоже плохо. Нет в жизни счастья.

ugryumy, с возвращением! А я всё гадал, куда вы пропали.

Всем своевременной доставки посылок и интересных экскурсий. Ваш дед Сергеич™.

Tags: windows, Россия, культур-мультур, лытдыбр, работа, ссылки, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments