klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Одной строкой

... Какое же это мерзкое состояние, когда дико устал, голова болит, а заснуть не можешь. Лежишь в постели, ворочаешься с боку на бок, но всё никак не отключаешься. Час, два, три... Встаешь... И работать не можешь, потому что ничего не соображаешь. И на гитаре не поиграешь, потому что все остальные спят. Вот и лежишь, пялишься в потолок или постишь в блог от нечего делать. А на следующий день весь убитый и разбитый как будто с адского похмеля. Врагу не пожелаешь.

[Читать дальше]

... Я понял, почему меня так раздражают всевозможные проявления демонстрации роскоши и социального статуса, в простонародье именуемые "понтами". Если человек добился определённых материальных успехов за счёт своей гениальности или профессионализма в каком-то ремесле, то это внушает уважение. Но люди разряда "из грязи в князи" типа вот этого экземпляра ничего кроме огорчения не вызывают.

Вот и думаешь, раз уж они научились эффективно "отнимать деньги честным способом", то лучше б затащили все эти "сокровища" себе в пещеру и чахли над ними яки драконы. По крайней мере, было бы честнее по отношению к обществу. Как ни противен мне был совок, но мысль о том, что среднестатистическому Остапу Бендеру деньги в конечном итоге обычно не приносили счастья, всё же отрадна.

... Повозившись минут 15 с применением воды, хлоргексидина и шприца с затупленной иглой, выковырял из своего горла нечто инородное диаметром 6 миллиметров. Фотки выкладывать не буду, дабы не шокировать наиболее впечатлительных читателей. Но вопросы "что это", "как оно там вообще умещается" и "откуда оно берётся" будоражат сознание. Всё же перенесённые в том числе и в детстве инфекции отнюдь не проходят бесследно. Увы.

Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments