klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Ikea геген педерассен

Пришло мне недавеча электрическое письмо от клуба "IKEA Family". Написано "Ваш купон на скидку в этом письме". Я его прочитал, как всегда, по диагонали. Мол, бла-бла-бла, зайдите в личный кабинет, проверьте персональные данные, скачайте себе на телефон карту IKEA, в октябре можете купить что-нибудь у нас со скидкой 25%. Еще в этом же письме был какой-то штрих-код. Я остался в полной уверенности, что мне просто продублировали таким образом штрих-код от моей карты лояльности.

Ну ок. Маме как раз стулья были нужны в количестве двух штук. Каждый стоит по 5 тыр. У нас есть две карты: моя и мамина. Ну, думаю, две тыщи сэкономим.

Поехали. Предъявляем карты лояльности. И тут кассир говорит: "А теперь покажите мне ваш купон". Я такой:
— Э-э-э-э, чо, какой купон?
— Ну такой купон, штрих-код вам должен был придти на электропочту.

Лихорадочно ковыряюсь в мамином телефоне. Но там еще и связь архимегахреновая, а за мной очередь *дцать человек. Так я и не понял какой ещё купон имел в виду кассир. Плюнул, уехали без скидки.

Уже потом, дома, выяснил. Перечитал все письма очень внимательно. Оказалось, что таки да. Для получения скидки надо предъявлять и карту, и пресловутый купон. О котором речь шла в первом абзаце. Причем таки да, купон ещё должен быть именно к той карте, для которой он был сгенерирован.

Я хренею. С одной стороны, чисто формально они правы. Купон выслали? Выслали. Заранее условия акции оговорили? Оговорили. А то, что ты невнимательно прочитал и не догнал — дык сам дурак. С другой стороны, вот на хрен так делать? Есть карта. Неужели технически настолько сложно отследить факт первой покупки в таком-то месяце и предоставить скидку автоматически? Только голову заморочили к ядрене фене со своими письмами.

По мне так, они ****расы. И да, у меня по-прежнему есть два их грёбаных купона, по которым в теории можно получить суммарную скидку в Икее до 8 килорублей до конца этого месяца. Есличо, готов безвозмездно поделиться с кем-то из друзей, кого знаю лично (в оффлайне). В ближайшее время всё равно ничего покупать там уже не планирую.

Tags: ikea, акцЫи, козлы, лытдыбр, халява
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments