klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

День типа города

7 и 8 сентября Нерезиновск будет праздновать день города. Обещают традиционный хаявный вход в музеи, подчиненные департаменту культуры. 7го числа к тому же проезд на метро будет по-рублю (зарычал Штирлиц) для держателей карт "Мир" (у вас ещё есть возможность быстренько оформить оную от Тинькова, гыгыгы).

Я вот задумался. С одной стороны, в горде будет твориться адЪ. На автомобиле точно лучше не выезжать. В центр, и тем более на ВДНХ, где будет происходить церемония открытия праздника, соваться не стоит однозначно.

По музеям пройтись, в принципе, можно. Другой вопрос, что большую их часть я уже посещал. Да и по правде говоря, не особо-то они и интересные.

Если у кого-нибудь есть задумки на эту тему, пишите. Возможно, составлю вам компанию.

Tags: Москва, культур-мультур, события, ссылки
Subscribe

  • Трудноотлаживаемая НЁХ

    Когда что-то работает как надо — это хорошо и приятно. Когда что-то не работает от слова "совсем" — это неприятно, но по…

  • Энергоэффективная, блин, Lenovo

    — А чо у вас сервак такой тормозной? — Он не тормозной, он энергоэффективный! Мы с коллегой относимся к поколению старых

  • Недомайские псевдопраздники

    Пришло официальное электрическое письмо от наших HRов о том, что мы с 3го по 7ое мая работаем как обычно. Те, кто обязан (был) физически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments