klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Змеи (воздушные)

Съездил поглядеть на змеев (воздушных). Не пожалел таки двух часов на дорогу туда-обратно.

Что сказать... не повезло с погодой. Ветерок был очень слабенький и нестабильный.

Вот этого надувного кита к большой радости детишек таскали туда-сюда по полю, но полноценно поднять в воздух его так и не удалось. Обидно.

Народ запускал змеев и поменьше. Если повезло закинуть летательный аппарат выше деревьев, то он там мог висеть сколь угодно долго. А вот если нет...

Хорошая птичка. Лёгенькая

Собственно, и всё. Тот, кто не поехал, немного потерял. Хочется верить, что подобные праздники ещё будут проводиться. И что погода будет им благоволить. А там может и собственного змея соберу. Я пробовал их крафтить в детстве. Но они так и не взлетели. По всей видимости, слишком толстые / тяжелые деревянные рейки брал. А других тогда и не было.

Всем попутного ветра и высокого полёта.

Tags: Москва, культур-мультур, лытдыбр, события, фото
Subscribe

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • MAC-адрес RETH-интерфейса

    ... Чё-то меня дёрнуло посмотреть какой MAC-адрес назначен RETH (Redundancy) интерфейсу на Juniper SRX. Это такой "виртуальный" интерфейс,…

  • Околоковидное

    Наполеон спросил своего маршала после одного из сражений, почему не стреляли пушки. Маршал ответил, что на то было десять причин. Среди них была и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments