klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Змеи (воздушные)

Съездил поглядеть на змеев (воздушных). Не пожалел таки двух часов на дорогу туда-обратно.

Что сказать... не повезло с погодой. Ветерок был очень слабенький и нестабильный.

Вот этого надувного кита к большой радости детишек таскали туда-сюда по полю, но полноценно поднять в воздух его так и не удалось. Обидно.

Народ запускал змеев и поменьше. Если повезло закинуть летательный аппарат выше деревьев, то он там мог висеть сколь угодно долго. А вот если нет...

Хорошая птичка. Лёгенькая

Собственно, и всё. Тот, кто не поехал, немного потерял. Хочется верить, что подобные праздники ещё будут проводиться. И что погода будет им благоволить. А там может и собственного змея соберу. Я пробовал их крафтить в детстве. Но они так и не взлетели. По всей видимости, слишком толстые / тяжелые деревянные рейки брал. А других тогда и не было.

Всем попутного ветра и высокого полёта.

Tags: Москва, культур-мультур, лытдыбр, события, фото
Subscribe

  • Бессвязного дыбра псто #62

    ... Изучал тему страхования гражданской ответственности собственника жилого помещения. Проще говоря, купить такую страховку, чтобы если вдруг…

  • Жулики с Avito

    Вывесил на "Авито" объявление о продаже инвалидной коляски. Как водится, тут же слетелись мошенники всех сортов и размеров. Одному (а…

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments