klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Очередная развлекуха в Нерезиновске

Чего только не придумают. Какие-то весельчаки решили совместить так называемый "Bar Hopping" с научными лекциями. Получился Science Bar Hopping. Жаль, я узнал про него слишком поздно: на самые интересные с моей точки зрения лекции на ближайших выходных все места уже заняты. А так было бы весьма интересно наведаться. Впрочем, некоторые весьма скептически оценивают саму затею. Ссылка.

А в Царицыно будут запускать воздушных змеев. И хочется, и колется: дюже уж далеко ехать из моих Медведей. Но посмотрим, может и выберемся, если карта ляжет. Но это не точно.

В субботу ожидаются также всякие очередные потасовки с участием космонавтов, но тут уж я точно "пас". Советую и вам заранее ознакомиться с потенциально "проблемными" местами, чтобы обходить их стороной. На всякий случай.

Всем приятного времяпрепровождения.

P.S. Как вам название банка: "Кранбанк"? Интересно, какой кран имелся в виду: строительный или водопроводный? А может, газовый или нефтяной?

Tags: Москва, культур-мультур, события, ссылки
Subscribe

  • Цифровизация

    ... В Нерезиновске упоролись "на отлично". Если у пенсионера истекает срок действия его социальной карты, либо он её теряет, то…

  • Собачьи истории #3

    ... Заходил ко мне в гости один друг, просто потрындеть "за жизнь". В числе прочего посетовал как нонче сложно познакомиться с кем-нибудь.…

  • Собачьи истории #2

    ... Прошло полтора месяца. Дефабержировали свеженайденного пёсика. Попутно выяснилось, что он также страдает лямблиозом и хроническим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments