klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Дурацкий вопрос

А вот дурацкий вопрос к читающим меня.

Не желает ли кто-нибудь случаем заполучить на несколько месяцев в качестве стажера-подавана в HighLoad самого деда Сергеича™? Пофигу куда и на какие задачи, главное чтобы они были реальными, а не синтетическими. Лучше, если они будут связаны с DevOps-ячеством. В идеале — всякие питоны, ансиблы, ELK-стеки и прочая хайповая нонче муть. Можно ничего не платить. Можно давать что-нибудь чисто символически для поддержания штанов.

Он уже не маленький, чтобы по неосторожности чего-то сломать. Ручки не шаловливые. С документацией работать умеет. Просто ему надо перешагнуть этот долбанный порог вхождения в HighLoad, а дальше видно будет. По пути может наносить добро почти в неограниченных количествах. Мммм?

Tags: job
Subscribe

  • Обоссали

    Меня на собачьей площадке обоссал чужой хась. Подкрался, кобелина, незаметно и задрал лапу. Так что я не заметил и не успел отвесить пендаля дебилу.…

  • Недомайские псевдопраздники

    Пришло официальное электрическое письмо от наших HRов о том, что мы с 3го по 7ое мая работаем как обычно. Те, кто обязан (был) физически…

  • Киношный дыбр

    За последние месяцы удалось посмотреть несколько художественных фильмов и мультиков. 1. " Довод" (Tenet). Фильм ни о чём. Посмотреть как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments