klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Розарий

В московском ботаническом саду внезапно обнаружился весьма пристойный и вообще достаточно интересный розарий. Вход в него платный, 250 рублей с рыла, 50 рублей со льготников. Выглядит примерно так.

Кэп говорит, что там растёт очень много роз различных сортов. Вот этот, например, называется "надежда для человечества".

Помимо роз, там растут какие-то яблоки. А может, и не яблоки. Я попробовать не рискнул.

Какая-то неопознанная ягода. Или не ягода?

А это, вероятно, любимая роза черепашек-ниндзя.

Вот такой расцветки я ещё не встречал. В центре белая, по краям фиолетовая. Сорт называется "Blue for you".

Тоже классная расцветка. Просто огонь!

Слабоумие и отвага (шучу).

И даже не абы кто, а майор Гагарин собственной персоной. Правда, почему-то не цветёт.

Большинство роз пахнут, простите, сортиром. Но есть некоторые, которые реально хочется сожрать (я же котик). Приходится держать себя в руках (то есть в лапах). На выходе можно приобрести понравившуюся розу в горшке, стоит 300 рублей. Но они (розы) у меня дома никогда не выживали, так что не стал. Вообще, там просто очень красиво и уютно. Думал, что это какая-то очередная фигня, а реально залип на час. Так что всячески рекомендую к посещению, пока погода хорошая.

Что касается самих ботанических садов, первое место в моём личном рейтинге пока что уверенно занимает минский. Следом, наверное, мадридский. Но московский нонче конкретно облагородили, так что он стал тоже очень даже ничего. Хотел ещё в японский уголок зайти, но у них по понедельникам и четвергам санитарный день (вот негодяи).

И это. Если кто-нибудь хочет со мной покатать на роликах-велосипеде по тем краям и потрындеть за жизнь, всегда велкам. Пока погода хорошая.

Tags: Москва, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments