klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Немного вентиляции вам в ленту

Да, я знаю что слоупок. Весь этот движ был затеян ещё в январе. Не прошло и года, называется. Но я таки её доделал. Вентиляцию. Фотки кликабельны

Общий вид санузла.

Поближе сама вентиляция.

В одной пластмассовой коробчке стоит электропривод заслонки марки Gruner. Не берите такой, он говно. Якобы "сделано в Германии", но собран тяп-ляп. Мне попался бракованный экземпляр с сорванной резьбой на гайке ограничителя (стопора). Также там внутри пластмассовые шестерёнки, которые по отзывам других пользователей со временем "вылетают" как нефиг-нафиг. И как вишенка на торте, он ну о-о-о-о-очень долго перекладывается из одного положения в другое, что-то около полутора минут.

Во второй коробке находится тупо клеммник. Решил вот разнести для упрощения монтажа.

Так вот и откусываю по куску от сантехкабины. Нет бы снести её к ядрене фене и отштукатурить стены по-нормальному... но блин, имеющиеся ресурсы не позволяют. Молдаване, делавшие ремонт предыдущему владельцу квартиры, не парились и клали плитку прямо на краску. Я её (плитку) не отдирал специально. Она просто при малейшем неаккуратном движении сама в руках остаётся. Это называется "не дышать!".

Импровизированный пульт управления всей этой радостью. Переключатели специально разместил рядом друг с другом недалеко от окна. Предполагается, что зимой перед включением бризера буду закрывать заслонку. А там посмотрим как оно в реальности получится.

Всем свежего воздуха и тепла в доме.

Tags: очумелые_ручки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments