klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Яблоки и мёд

Сегодня был яблочный спас. Поехал к знакомому на дачу, набрал там полный багажник "Весты" яблок. Часть оставил себе, часть раздал друзьям. Но там осталось и ещё. И вообще, в этом году у всех небывалый урожай этих самых яблок. Вплоть до того, что народ тачками их вывозит в компост.

В связи с этим вопрос к сообществу.


  1. Интересуют ли кого-нибудь яблоки под переработку (варьенье, джем, мармелад, компоты) в промышленных масштабах самовывозом из Химок, Поварова, Клина (нужное подчеркнуть)? Вообще их можно и так есть, они вкусные, только долго не пролежат.

  2. Интересует ли кого-нибудь прям вот внатуре сто пудов честный мёд без добавок, сахара, антибиотиков и прочей гажи? Если договориться, то можно поучаствовать в аттракционе по его откачке и розливу прямо на пасеке (Сходня). Ещё этот дед всегда угощает медовухой, но я не пробовал.

Пишите. В качестве транспорта можно использовать меня при условии компенсации расходов на бензин.
Tags: лытдыбр, объявление
Subscribe

  • Про дубы и мониторинг

    В одном из проектов мне приходится работать с одним весьма говёным датацентром. Не буду говорить каким. У него на эмблеме изображено дерево. Точно…

  • ОколоITшный дыбр #18

    ... Вроде бы, причина неработоспособности видеонаблюдения стала чуть яснее. Посмотрел внимательнее WireShark-ом. Почему то в тот момент, когда…

  • Злые часики или радиация у вас дома

    ... На старой советской военной технике (до 1970х годов выпуска примерно) частенько устанавливались приборы с нанесением так называемой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments