klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Очередные видосики с регистратора

У Стаса есть ведро и видеорегистратор в нём, так что вот вам очередная порция развлекательно-познавательных видосиков. Отдельно акцентирую внимание, что первые четыре были сделаны в один и тот же выходной день. Не стал "сливать" их в один файл для того, чтобы иметь возможность написать свой комментарий. Итак, поехали, в прямом смысле этого слова.

1. Бедная лисичка. Но очень похоже, что именно она и стала виновницей ДТП несколькими метрами дальше. Трасса М1, недалеко от Кубинки.

2. Два бэховода. Один на синенькой спортивной машинке, второй на красненькой. Автомобильчики такие прям ми-ми-мишные, новенькие, чистенькие. А вот прокладки между рулём и сиденьем какие-то в них бракованные установили. И похоже, что их подвиг решил повторить некто на белом "Порше". Впрочем, это скорее всего не они виноваты. Это место такое, проклятое. Кутузовский проспект же ж.

3. Очередной дебил-таксист на ТТК. Ну вот что, что он творит??? Пришлось остановиться, ибо правило "трёх дэ": дай дураку дорогу.

4. Встетились возле химкинской "Икеи" очередные два одиночества. Причём, как-то очень по-глупому встретились. Справедливости ради, когда я оттуда уезжал, их уже не было. Видимо, не очень сильно побились.

5. Засада. Сперва я подумал, что это "кегельбан". Ан-нет, при повторном просмотре оказалось, что они там кого-то ловят. Странно. В первый раз вижу подобный перфоманс именно в таком виде и именно в этом месте.

6. Джип под сваровски. Сам не видел (ибо не могу отвлекаться), но мои пассажиры утверждают, что за рулём сидела образцово-показательная блондинка.

7. Такой же образцово-показательный мега-дебильный перекрёсток. Во-первых, на асфальте нарисованы знаки "уступи дорогу", а на столбах ничего такого нет. Кому уступи, зачем уступи? Уже при просмотре записи я догадался: надо пропускать автобусы-троллейбусы, которые хотят из крайнего правого ряда попасть налево на путепровод. Но зачем так делать? А если разметку снегом / грязью занесёт? Во-вторых, на следующем пересечении у потока справа стоит знак "уступи дорогу". Но я про это ничего не знаю, потому что с моей стороны никаких знаков нет. Поэтому я пытаюсь пропускать их как "помеху справа", а они пытаются пропускать меня, потому что у них-то висит знак. Вот вам и потенциальный источник аварий. На хрена так организовывать движение? Кто вообще это придумал?

8. Немного позитива. Чтоб, блин, я всегда так с ветерком по Москве катался! И ведь, главное, рабочий день (понедельник), посреди белого дня. А тут хоть взлетай, если бы не камеры контроля скорости. Это что-то совершенно удивительное.

9. И напоследок загадка. Кажется, что на этом видео ничего не происходит. Но обратите внимание на огромную толпу, движущуюся навстречу мне по тротуарам справа. Как вы думаете, откуда, куда и зачем они все идут? Подсказка: внизу экрана есть дата, время и геолокация.

Всем продуктивной рабочей недели и поменьше аварий на пути.

Tags: Москва, автомобильное, видео, транспорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment