klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Росреестр в своем репертуаре

Вдохновившись подвигами тов. dmitrmax, решил попробовать отправить в Росреестр заявление о невозможности регистрации прав без личного участия правообладателя. Кое-как продрался через их наикривейший интерфейс, где не работает выбор адреса. В итоге номер дома выбрал из справочников, а корпус и квартиру дописал в строку "Иное". По виду результат выглядел вменяемым.

Приложил скан-копию паспорта в PDF (непонятно за коим хреном они её вообще просят), подписал её и всё остальное квалифицированной ЭЦПой. Всё по инструкции.

Через неделю пришёл отлуп. Мотивация: "такие заявление и документы представлены в форме электронных документов, электронных образов документов в формате, не соответствующем формату, установленному органом нормативно-правового регулирования".

Да ты ж долбанись. Хоть бы сказали что именно им невкусно. И как мне предлагается это выяснять? Телепатические навыки я пока ещё, увы, не прокачал.

Ожидаемо пидорасы, чо. Кто-то тут ещё верит в электронное правительство?

Tags: козлы, лытдыбр, общество, рашка
Subscribe

  • Какая-то дичь с маршрутизацией в Linux 5

    Традиционная избитая задача. Есть Linux-маршрутизатор, есть два провайдера (аплинка). Есть локальная сеть, есть N-ное количество машин с…

  • Как я работал connection broker-ом

    В Химках квартиру надо мной арендует какая-то таджикская община. Среди них живут двое "постоянных", с ними две девочки школьного возраста,…

  • Автомобильные непонятки (видео)

    Очередная порция видосиков с регистратора. На этот раз у меня намного больше вопросов, чем ответов. На грузовике из переднего правого колеса торчат…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments