klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Росреестр в своем репертуаре

Вдохновившись подвигами тов. dmitrmax, решил попробовать отправить в Росреестр заявление о невозможности регистрации прав без личного участия правообладателя. Кое-как продрался через их наикривейший интерфейс, где не работает выбор адреса. В итоге номер дома выбрал из справочников, а корпус и квартиру дописал в строку "Иное". По виду результат выглядел вменяемым.

Приложил скан-копию паспорта в PDF (непонятно за коим хреном они её вообще просят), подписал её и всё остальное квалифицированной ЭЦПой. Всё по инструкции.

Через неделю пришёл отлуп. Мотивация: "такие заявление и документы представлены в форме электронных документов, электронных образов документов в формате, не соответствующем формату, установленному органом нормативно-правового регулирования".

Да ты ж долбанись. Хоть бы сказали что именно им невкусно. И как мне предлагается это выяснять? Телепатические навыки я пока ещё, увы, не прокачал.

Ожидаемо пидорасы, чо. Кто-то тут ещё верит в электронное правительство?

Tags: козлы, лытдыбр, общество, рашка
Subscribe

  • Бессвязного дыбра псто #83

    ... Вот так выглядит котэ с сотрясением мозга. Где, когда и обо что он успел настолько сильно приложиться башкой, не спрашивайте. Сам не знаю.…

  • ОколоITшный дыбр #57

    ... Как-то тихо-незаметно без шума и пыли 4 июня вышел Zabbix 7.0 LTS. Эх, опять обновляться... А ведь разработчики собирались его ещё в декабре…

  • Банковский дыбр #3

    ... Решил переложить свои скромные сбережения под какой-нибудь более высокий процент. Что интересно, сейчас прошла какая-то вакханалия по ставкам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments