klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Бессвязного дыбра псто #38

... Сегодня вокруг меня целый день бомбит. То газопровод возле ТЭЦ-27, то газовые баллоны в доме на Бестужевых. А-а-а-а-а, рептилоиды окружают!

... Товарищ hvostat_hvostat подарил билет на "ГикПикник". Спасибо ему и Андрею Кузьмину. Теперь не отмажешься, придётся идти. ;) Если кто хочет там со мной развиртуализироваться / потусить, пишите заранее.

... На стажировку меня не взяли. Говорят, "Я изучила ваше резюме и ваши зарплатные ожидания. Вакансия стажера предполагает только стипендию, которая кратно ниже ваших пожеланий". Перевожу на русский язык: "Нас интересует только школота, которая после стажировки останется у нас работать за еду". Гы-гы-гы. Вот ведь людям только почём зря мозги канифолят. *ржу*

... Чё-то я подсел на игруху под названием "Hustle Castle". Кто-нибудь ещё тут в неё рубает? Айда в клан!

... Тушка чё-то начала сходить с ума и самопроизвольно двигать гормональный баланс в непредсказуемые стороны. Сегодня вот, например, она решила, что спать ей не нужно от слова "совсем". Гр-р-р-р-р! Зато традиционная тоска-печаль куда-то делась. Сколько ни живу, так и не могу понять как это работает и можно ли этим управлять без введения дополнительной химии извне.

... Вот вам философское изречение после бессонной ночи.

— Удивительно, что человек иногда вытаскивает свой счастливый билет из бобины прорухи-судьбы. И ещё более удивительно, что обычно он не находит ему лучшего применения, чем тупо подтереть им свою задницу.

Ага, сам придумал. Всем гормонального баланса и чистой задницы.

Tags: лытдыбр, размышления, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments