klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Социальный эксперимент завершен

Вот этот.

На днях управляющая компания доделала в подъезде псевдоремонт. При этом заменила все светильники на какие-то убогие экземпляры со встроенными мерзкими синюшными светодиодами. Соответственно, старую лампочку вместе с плафоном отправили в утиль.

Она там провисела почти два года (точнее, год и 10 месяцев). И светила бы себе дальше, если бы не затеянное "обновление" внутреннего убранства подъезда.

Так что социальный эксперимент закончен. Всем спасибо, все свободны.

P.S. Сейчас более-менее нормальные светодиодки в "Ашане" стоят в районе 40 рублей за штуку. Так что, наверное, в совеременных реалиях тырить их уже неактуально. Прошли времена, когда они по 500-600 рублей стоили. Прогресс-с.

Tags: быт, лытдыбр, общество, рашка
Subscribe

  • Обновление timezone в Java-машине

    Дано. Тухлая древняя софтина поверх такой же замшелой версии Java, которые лучше не трогать. Иначе всё может развалиться. В той боянистой Java…

  • MAC-адрес RETH-интерфейса

    ... Чё-то меня дёрнуло посмотреть какой MAC-адрес назначен RETH (Redundancy) интерфейсу на Juniper SRX. Это такой "виртуальный" интерфейс,…

  • Околоковидное

    Наполеон спросил своего маршала после одного из сражений, почему не стреляли пушки. Маршал ответил, что на то было десять причин. Среди них была и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments