klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

И снова электронная, блин, Россия

Вдогонку к предыдущему посту.

Решил тут подать заявление в Росреестр. О невозможности регистрации прав без личного присутствия. На всякий случай. Через интернет. Собственно, в основном для этого я и заморочился с выпуском квалифицированной ЭЦП. Краткий вердикт: пока что ничего не получилось.

Сначала несколько дней личный кабинет тупо лежал. То есть заходишь ты в него, пытаешься открыть список своих объектов, а там пусто. Ладно, подождал. Вроде прокакалось. Квартиры появились.

Теперь другая беда. Пытаюсь ввести адрес своей регистрации. Он выглядит как "город Нерезиновск, улица Мурзилки, дом 128, корп. 1, кв. 222". Произвольный адрес они вбить не дают. Только то, что есть в ФИАС-е, с автоподстановкой. Специально проверил на сайте самого ФИАС-а. Адрес есть, и он корректный. Более того, даже по кадастровому номеру квартиры вылезает. А на сайте Росреестра — х**в панама. "Дом 128" (без корпуса) — есть. "Дом 128 корпус 2" — есть. "Дом 128 корпус 1 строение 2" — есть. Но мне всё это, сцуко, не подходит. А моего "дома 128 корпус 1" — тупо нет в списке. И вот всё, хоть обделайся. Без успешного прохождения этого шага ты заявление не сформируешь.

И вообще, у них там с адресами просто какая-то беда. На "старой" версии госуслуг в личном кабинете они записаны в одном формате, на "новой" версии — в другом. Причем, когда ты переходишь на связанные сайты типа mosreg.ru , mos.ru , rosreestr.ru и иже с ними, то они (адреса) туда почему-то экспортируются косо-криво, и их каждый раз всё равно приходится перевбивать заново. Гр-р-р-р, сцуко, дико бесит! Хочется взять и у***ть!

Я, конечно, написал в техподдержку. А потом задумался. А может, зря? Ведь идеальная же по сути защита от мошенничества получилась. Сам-то ни хрена сделать не можешь. Значит и враг не пройдёт! Есличо, это я типа пошутил.

Tags: бананотехнологии, лытдыбр, рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments