klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Бессвязного дыбра псто #34

... Ненавижу долгие праздники. Что новогодние, что майские. Все разбредаются кто куда. Ничего толком не сделаешь. Нужен тебе кто-то, а он на даче, на море или ещё хрен знает где. Вот и жди как дурак когда вся эта вакханалия закончится.

... Мой большой старый комп стал вести себя как-то совсем уж странно. Сначала отказала встроенная звуковуха. Теперь перестал определять некоторые ноутбучные SATA-диски. Какие-то видятся, какие-то нет. Чувствую, зря я один из "винтов" на магнитики разобрал. Похоже, что он был таки нормальным.

... Не понимаю. Был у меня дешёвенький пистолет для монтажной пены. В последний раз перед засовыванием в шкаф я его хорошенько промыл штатным очистителем (он же ацетон). Последний тёк борденько так, с хорошим напором. То есть, всё было нормально. Сегодня достал, решил попенить. А там, сцуко, внутри какой-то засор образовался. Короче, запорол мне всё этот пистолет. Давления в баллоне не хватило чтобы его "пробить". Я его разобрал, снова промыл: внутри всё чисто. А баллоны что с пеной, что с ацетоном накручиваешь — не течёт, и всё тут. Сцука. Неужели не бывает нормальных пистолетов дешевле трёх килорублей? За такие бабки брать как-то жаба душит. Всё же я не профессиональный монтажник, так, просто каску нашёл.

... Кстати, о касках. Тут позвонили из Синькофф-страхования. Они относительно недавно получили лицензию и теперь всех бомбят звонками и впаривают свою автостраховку. Я ради интереса спросил сколько стоит. С ОСАГОй всё понятно, там ценник у всех плюс-минус одинаковый. А вот на КАСКО они мнё что-то вообще какую-то совсем неприличную халяву предложили. Судите сами.


  • Стоимость автоведра 650 килорублей, не уменьшается по амортизации.

  • Два водителя, один из которых с нулевым стажем.

  • Полное страхование, включая тотал, угон, ущерб с франшизой 30 килорублей.

  • Расширение гражданской ответственности до одного мегарубля.

  • Пробег до 12 тыс. км в год.

И за всё это они просят 12500 рублей. Как-то подорзрительно дешёво. Смущают разве что говёные отзывы о них на banki.ru, единственный на всю Москву официальный сервисный центр имени АвтоВАЗа и непонятные процедуры взаимодействия в случае чего (всё делается удалённо, непонятно как доказать факт отправки / предоставления документов в срок). Но чтобы КАСКО было дешевле чем ОСАГО... Это вообще что-то новенькое.

Кто-нибудь уже пытался этим пользоваться? Стоит связываться, или ну их на фиг?

Tags: автомобильное, лытдыбр, очумелые_ручки, ссылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments