klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Милые косяки Tele2

Некоторое время тому назад мама мне жаловалась, что когда ей звонит бабушка, то после завершения (отбоя) звонка ей сразу же следом приходит ещё один вызов, от неё же. Тогда я грешил на то, что после разговора бабушка тупо неплотно клала трубку на телефонный аппарат, из-за чего система автодозвона срабатывала по новой.

Но недавно я искал заныканный где-то в одежде телефон, попросил подругу позвонить мне на него. Телефон нашелся, я отбил вызов. И следом тут же пришёл ещё один, по аналогии с описанным выше. На этот раз грешить на "неплотно положенную" трубку не получится. Аппараты другие, симки другие, номера другие. Объединяет эти два случая только одно: оператор. Все четыре упомянутых абонента обслуживались / обслуживаются в сети Теле2.

Вот такой забавный косяк.

Tags: tele2, ОПСОСы
Subscribe

  • Debian и логи

    Я тут внезапно "проснулся" и с удивлением узнал, что оказывается, уже давно во всех современных linux-ах логирование происходит через всё…

  • Linux: звук и видео

    — Почему в космосе нет звука? — Потому что ракета летает на Linux-е. К сожалению, это не анекдот. Это суровая правда жизни. В Linux-е…

  • Костылескрипт для бэкапа конфигов

    С этой вашей дурацкой работой уже давно никого и ничего не еbashил. Ручки стали забывать как это делается. Сегодня вот решил наверстать упущенное и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments