klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Category:

Карта "Море" ("More")

Некий "БКС-Банк" (ваще он вроде крупный, просто я с ним раньше не сталкивался) запустил дебетовую карту "More Visa Platinum". Из самых вкусных плюшек (с моей точки зрения) — халявная страховка для путешественников от Allianz-а. Покрытие 50 килоевро, действует даже на территории РФ, включает всякие пляжные-водные и прочие активности, за исключением горных лыж. Действует до 60 дней в течение каждой поездки, количество поездок не ограничено (условия).

Вот, теперь всерьёз думаю обмазаться. Из аналогов есть "Альфа-тревел" и "OpenCard Travel", но они чисто субъективно несколько хуже (мое личное спорное мнение). Я про них уже писал раньше.

Из недостатков — для бесплатного обслуживания надо тратить в месяц не менее 35 килорублей. С одной стороны, если использовать её как основное платёжное средство, то примерно так и получится. С другой стороны, не будет красивой Синькоффской статистики и кышбека.

В-общем, надо думать. Если у вас есть какие-то свои соображения, пожалуйста высказывайте.

Tags: банки, ссылки
Subscribe

  • Памятка по SPICE и немного по ProxMox

    Понадобилась тут виндовая виртуалка чтобы ходить в контуры ко всяким мурзилкам, люто надра озабоченных "бизапанастью".…

  • Indirect branch tracking

    Обновил на своем домашнем компе ядро с 6.1.0-18 до 6.1.0-20. И началась какая-то ересь с bluetooth-ом, плюс периодически стал подвисать USB. В логах…

  • NginX vs HAProxy, часть 2

    Первая часть была здесь. За полтора года утекло энное количество воды, так что есть что добавить. В очередной раз наступил на грабли, описанные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments