klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Очередные **ланы

Апрель только начался, но уже оказлся богат на внезапное выползание изо всех щелей всевозможных **ланов разнообразнейших форм и размеров.

... Какой-то ЮниКонь прислал мне фееричное бумажное письмо на тему обслуживания внутриквартирного газового оборудования, в котром прекрасно просто всё. Вот сканы. Тем, у кого есть квартира в Химках с газовой плитой наверняка пришли такие же малявы.

Страница 1 (кликабельно).

Страница 2 (кликабельно).

Я с них просто худею. П***ят как дышат. По пунктам.


  1. "Согласно договору, заключенному с Вами". Начнем с того, что никакого договора я с ними не заключал. И вообще, никогда его в глаза не видел. Мне просто тихой сапой в один прекрасный момент вписали в счёт за коммунальные услуги строку "плата за обслуживание внутриквартирного газового оборудования", от оплаты которого я физически никак не могу отказаться. И которое я ***ть хотел этим самым ЮниКонём.

  2. "К Вам в 2018 году приходил сотрудник". Да ладно? Почему же никто этого не заметил, особенно учитывая двоих пенсионеров, которые никогда и никуда не выходят из дома? Даже конкретную дату не потрудились указать для создания хоть какой-то видимости правдоподобности.

  3. "Которому вы не обеспечили допуск". Да, вот стоял и не обеспечивал. А ещё чего вам обеспечить? Может станцевать? Или стишок с табуреточки рассказать? А ничего, что моя квартира? Хочу — пускаю, не хочу — не пускаю.

  4. Теперь они мне предлагают как полному мудаку сидеть весь день дома XX апреля и ждать их ***навта, который должен придти ко мне "обмыливать трубы". А если он забьёт болт и не появится, то они снова начнут вопить, что я им якобы чего-то там "не обеспечил".

  5. "О привлечении к административной ответственности вплоть до отключения газа". С каких это пор "отключение газа" стало "административной ответственностью"? Чё-то новенькое из мира юриспруденции. Впрочем, с удовольствием посмотрю как они собираются это делать, особенно если я их не впущу в квартиру. И как они собираются доказывать, что это я прям такой злобный и вот всеми силами отказываюсь их впускать. Тем более, что мне эту филькину грамоту не под роспись вручили, а просто в почтовый ящик кинули.

Вот думаю, может по примеру одного моего знакомого тоже добровольно отключить от газоснабжения квартиру и купить индукционную плиту или мультиварку? Готовят там нечасто, плюс можно будет экономить 400 рублей в месяц на оплате газа и "обслуживании оборудования", как раз на электричество для мультиварки и пойдут.

... Снова проснулись говноеды из "Сириуса". Давно чё-то не беспокоили, аж с ноября месяца. Я по ним уже чуть было не соскучился. На этот раз спамят с номера "495 789 48 38". На этот раз звонил какой-то Ашот. Откуда они их берут? Выкладывать запись не буду. Был не в настроении, просто обложил трёхэтажным матом, послал по известному адресу и занёс в чёрный список. Банально и прозаично, увы.

... Я теперь понимаю почему народ массово валит с Быдлайна. Есть у меня в планшете SIMка с архивным тарифом "Интернет навсегда". Она (симка) не умеет ни голоса, ни даже SMSок, ни на отправку, ни на получение. Дык мне намедни впервые за несколько лет iPad показал всплывающую рекламу от Быдлайна на заблокированном (!) экране. П******ы! Я так понимаю, оно называется USSD Push. И как его можно отключить, и можно ли вообще, ни разу не понятно. Пока эти пчёлы дают мне мои халявные 200 мегабайт в месяц, я их, конечно, потерплю. Но за свои деньги точно бы не стал. Собственно, лично знаю людей, которые свалили с оного ОПСОСа ровно по одной-единственной причине: он их задрал такой рекламой, причём далеко не на самом дешёвом тарифе. Там у них штатные маркетологи совсем чтоль без мозгов? Не понимаю.

... Вчера провёл за рулём около четырёх часов. Ядрён-батон, устал как не знаю кто. Даже зимой на обледеневших дорогах такого стресса не испытывал. Такое впечатление, что разом проснулись стопицот мудаков и одновременно вылезли на улицы. За поездку от Медведково до Клина через Химки насчитал аварий, наверное, штук восемь. Причём совершенно фееричных, просто на ровном месте. В сухую солнечную погоду на многорядных трассах, даже на М-11. Ядрён-батон, ну как так-то? Если дойдут руки, нарежу и выложу куски с регистратора. Это просто ппц какой-то.

... Приходил участковый. Говорит, "провожу работу с жилым фондом". Спросил как меня звать, записал мой номер телефона, оставил свою визитку, ушёл. К соседям тоже стучался с аналогичными вопросами. Это я не в тему **ланов, нет. Вроде с виду и по разговору вполне нормальный вменяемый дядька. Это я к тому, что оказался сильно удивлён такому внезапному гостю. Хотя, говорят, что по закону такие обходы являются частью их обязанностей.

Всем спокойного апреля и поменьше мудаков на пути.

Tags: Билайн, ЖКХ, ОПСОСы, Химки, автомобильное, козлы, лытдыбр, ненависть, телефон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments