klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

#11. Чудик якобы из Тинькофф-банка

Позвонил какой-то очередной чудик с номера "8-800-555-15-34". Что интересно, на мой Tele2-шный номер, который я ваще-то никому не даю. Начал впаривать Тиньковскую кредитную карточку. Слышно его очень плохо, как будто он из сортира звонит. Речь неразборчивая, неуверенная. То ли из какой-то очень далёкой деревни, то ли русский язык не является для него родным.

Запись.

Ну чо, колитесь, кто мой Tele2шный номер "спалил"? ;)

Но вообще, на "настоящих" тиньковцев по программе "приведи друга" эти ни разу не похожи. Просто потому что "оригинальные" вербовщики знают по крайней мере как тебя зовут и звонят с одного из номеров банка. А эти говноеды, похоже, просто перебирают все номера подряд "вхолодную". Не очень понятно зачем. На всякий случай, будьте бдительны.

Интересно, в курсе ли сам банк про этих спамеров?

Upd. Не ту ссылку вставил с первой попытки. Поправил.

Tags: ТКС, аудио, банки, лулзы, пранки, ссылки
Subscribe

  • Трудноотлаживаемая НЁХ

    Когда что-то работает как надо — это хорошо и приятно. Когда что-то не работает от слова "совсем" — это неприятно, но по…

  • Энергоэффективная, блин, Lenovo

    — А чо у вас сервак такой тормозной? — Он не тормозной, он энергоэффективный! Мы с коллегой относимся к поколению старых

  • Недомайские псевдопраздники

    Пришло официальное электрическое письмо от наших HRов о том, что мы с 3го по 7ое мая работаем как обычно. Те, кто обязан (был) физически…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments