klink0v (klink0v) wrote,
klink0v
klink0v

Categories:

Проточный пищевой водонагреватель

В начале месяца прикупил себе очередную кухонную вундервафлю для оперативного приготовления кипятка. В каталогах она значится как "термопот", но правильнее было бы её назвать "проточный пищевой водонагреватель". Потому что в отличие от "классических" термопотов, которые представляют собой по сути термос, тут никакой теплоизоляции нет, и вода хранится внутри в холодном виде. По мере желания владельца аппарат готовит затребованную порцию кипятка проточным способом во внутреннем бойлере и тут же наливает её в чашку.

Подробный обзор на это чудо техники я оставил вот здесь, на сайте магазина. За этот "трактат" добрый Ситилинк дал мне 200 "фантиков", а фирма-производитель даже подарила гламурненькие кухонные весы, гы-гы-гы. Халява, сэр!

А если сделать на это чудо техники видеообзор и выложить его на ТыТрубу, то производитель обещает подарить электрический чайник. Вот, хочу-хочу-хочу. Проблема только в том, что я раньше никогда этого не делал. И понятия не имею как снимать, на что снимать, на что писать звук, как и чем потом обрабатывать. Кто-нибудь хочет мне помочь? ;)

Tags: еда, лытдыбр, ссылки, технофетиш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments